「GRAND CHARIOT北斗七星135°」 12/18限定プラン『X’mas Lunch & Dinner La Cime Journey』

兵庫県淡路島のグランピング施設「GRAND CHARIOT北斗七星135°」(運営:ニジゲンノモリ)にて、5年連続でミシュラン二つ星を獲得するフレンチレストラン「La Cime(ラシーム)」でオーナーシェフを務める高田裕介氏とともに、12月18日(金)限定のランチ・夕食プラン『X’mas Lunch & Dinner La Cime Journey in GRAND CHARIOT 北斗七星135°』を提供します。

GRAND CHARIOT 北斗七星135°

プランの内容

2020年12月18日(金)~12月19日(土)1泊2日。

食事(イメージ)

 

ランチ

費用:35,000円(税・サ抜き)

12:00 受付

12:30~15:00 ランチ

ディナー&ステイ

費用:75,600円(税・サ抜き)

15:00~17:00 チェックイン

17:30~19:00 アトラクション「ナイトウォーク火の鳥」

19:00~ 受付

19:30~22:00 ディナー

プランの申し込み/お問い合わせ

プランへのお申込みは、下記より承っております。

「GRAND CHARIOT北斗七星135°」
Tel:0799-64-7090
E-mail:grand-chariot@nijigennomori

詳しくはホームページをご覧ください。

<Chef Profile> 高田 裕介(yusuke takada)

高田 裕介(yusuke takada) 「La Cime」 オーナーシェフ

 

「タイユヴァン」、「ミーティング」、「ホテルムーリス」などフランスの名だたる3つ星レストランで修行を積み、2009年に帰国。

2010年「La Cima」をオープン。2012年にミシュラン1つ星獲得し、2016年に2つ星に昇格後、5年連続で選出されている。

また2020年の「Asia 50 Best Restaurant」では第10位、シェフたちの投票によって選ばれる「Chef’s Choice賞」を受賞するなど、国内外から注目を集めている。

食に対する独自の哲学と、フランス料理の枠にとらわれないクリエイティブな世界観を持ちアートや写真や音楽からも感性を磨きながら表現の幅を広げている。

【主な受賞歴】
2012/ミシュランガイド関西版一つ星獲得
2016~2020/ミシュランガイド関西版二つ星獲得
2018/Asia 50 Best Restaurant 初登場17位
Highest New Entry賞受賞
2019/Asia 50 Best Restaurant 14位
2020/ミシュランガイド大阪版二つ星獲得
Asia 50 Best Restaurant 10位
Chef’s Choice賞受賞